Immagina l’Uovodiseppia come una sartoria.

Tutto inizia dal Cliente, con le sue esigenze, la sua personalità, le sue caratteristiche.

Il sarto ascolta, capisce, impara, propone.

 

Gli ingredienti di un abito su misura sono il punto di partenza per un lavoro di qualità. Le stoffe, le fodere, i bottoni, i dettagli… Ogni scelta personale porta a un risultato diverso, unico.

La bravura del sarto sta nel cucinare questi ingredienti per far sì che alla prima prova dell’abito il Cliente lo senta suo… se lo senta indosso come se lo avesse sempre portato.

L’Uovodiseppia è la dispensa di Pino Cuttaia, ma è anche la tua dispensa. La cucina su misura nasce dall’incontro della tua personalità con l’esperienza e la memoria del cuoco che in cucina vive tutti i giorni. Per sperimentare, inventare, stupire.

Il mercoledì è un giorno perfetto per iniziare a pensare a un fine settimana in cui si condividono i piaceri con la famiglia, gli amici, gli ospiti.

 

Parliamo insieme di ingredienti, sapori, di esperienza.

A iniziare dal pane, quello del mio ristorante:

  • Pane integrale di farina siciliana a lievitazione naturale
  • Pane siciliano con pistacchi, mandorle e fichi
  • Il cestino del pane

PER ORDINARE E PRENOTARE CHIAMACI AL NUM. 0922 894250 OPPURE SCRIVICI QUI

Nome e cognome*

E-mail

Telefono

Oggetto

Messaggio*

Acconsento al trattamento dei miei dati personali in base alla Privacy Policy del sito